span

選單 MENU

主要國家投資環境-宏都拉斯 Honduras

宏都拉斯總統府舉辦「就業特區計畫」招商說明會
資料來源駐宏都拉斯大使館經濟參事處
發佈日期2017/10/25
新聞內容

宏都拉斯為招商引資,2017年10月23日於宏國總統府舉辦「就業特區計畫(ZONAS DE EMPLEO)」說明會,宏國總統葉南德茲(Juan Orlando Hernández)親自主持,宏經發部長傅哲倫(Arnaldo Castillo)、中央銀行總裁Manuel Bautista、前外長總統顧問RobertoFlores Bermúdez等各部會首長、駐宏使節團大使及代表、企業代表計約150人與會。

本項說明會由宏國經發部長傅哲倫就推動「就業特區計畫(ZONAS DE EMPLEO)」進行簡報,除強調宏國總統執政以來在經濟、社會安全、基礎建設等各項政績外,並說明「就業特區計畫」擬於宏國各省區建立農產、能源、物流、觀光、金融等經濟特區,強調宏國將提供特區投資優惠,期吸引企業投資,創造就業機會,促進宏國經濟成長。

宏國總統葉南德茲總統致辭時強調,宏國政府近年來在經濟建設及改善社會安全等方面已獲得顯著進展,並且受到國際評比的肯定。此時宏國政府推出「就業特區計畫」,更能加強外資企業與宏國人民的合作,共同在宏國開展事業。目前已吸引許多外國企業投資,特別感謝各界對宏國政府的信任與支持,宏國政府將提供更便利的投資環境給國內外企業,相信未來在各界的努力下,宏國發展令人期待。



返回
>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span