go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-泰國 Thailand

iPhone X手機本(11)月24日起正式在泰國市場發售
資料來源駐泰國代表處經濟組
發佈日期2017/11/13
新聞內容

一、具有未來屏幕設計、加入無線充電技術的iPhone X手機,訂於本(11)月24日起在泰國正式發售,與南韓、土耳其和其他10個國家和地區同步上市。iPhone X以特別切割技術製造的全視野無邊框5.8吋Super Retina顯示屏幕、臉部辯識ID開機技術等,讓蘋果粉迷翹首以待。

二、蘋果公司表示,11月24日包括泰國在內的10個國家和地區,如阿爾巴尼亞、波斯尼亞、喀麥隆、科索沃、澳門、馬其頓、馬來西亞、塞爾維亞、南非、南韓和土耳其等,同步發售iPhone X。

三、上述發售的iPhone X手機,外殼有銀色和深空灰兩種顏色,內存配置有64GB、256GB兩款。在蘋果泰國官網apple.com/th標示的起售價為4萬500泰銖,蘋果專門店和加盟店發售的價格會略有不同。

三、而iPhone X專門設計的配用件,包括有多種顏色的手機皮套和矽膠套,起售價為1,700泰銖,iPhone X翻蓋皮套售價4,300泰銖。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2017/11/13