go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-泰國 Thailand

泰國商業部將與廠商合作舉辦年底全國商品大促銷活動
資料來源駐泰國代表處經濟組
發佈日期2017/11/13
新聞內容

一、泰國商業部將與各廠商、商場等協商舉辦全國性的大規模降價20-80%促銷活動,以響應「為國血拼」刺激消費措施。目前已經有超過1萬2,000家廠商、商場參加促銷,將促銷超過1萬項商品。此外,部分地區的批發商、零售商也加入這次活動,預計能刺激民眾消費及促進年底經濟成長。

二、泰國商業部國內貿易廳表示,該廳將邀請廠商、商場、批發/零售商、商舖及便利店等,共同協商於本(11)月13日舉辦全國商品大促銷活動,目標是所有參加活動的商品都給出20-80%的折扣。目前已經有1萬2,000多家廠商、商場參加,預計將吸引大批消費者購物。

三、上述活動形式要與內閣決議的「為國血拼」刺激消費措施相一致,活動參與者可將購物含增值稅發票作為憑據,享受減免個人所得稅優惠。活動名稱目前仍未確定,因此還有再次商討活動名稱及亮點。

四、泰國商業部已經連續數年舉辦全國??性大促銷活動,大部分廠商、商場等相關業者都非常支持。今年與往年不同的是,還有各地區的批發、零售業者加入。活動舉辦時間與「為國血拼」措施同步,以最大程度的刺激年底消費。

五、至於參加促銷活動的商品,泰國國內貿易廳請廠商、商場等參與者,一定要達到相關標準,不能以次充好,且必須是正常銷售的商品,禁止把過期或即將過期產品、積壓產品促銷給消費者。相信這些參與者不會為一點利益而損害自家商譽,但若有消費者發現有參與者違反規定,可以撥打1569熱線投訴。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span