span

選單 MENU

主要國家投資環境-菲律賓 Philippines

菲律賓杜特蒂總統於亞太峰會上推動包容性成長
資料來源駐菲律賓代表處經濟組
發佈日期2017/11/20
新聞內容

菲律賓總統杜特蒂在越南峴港向商業領袖發表演講話,強調推動全球貿易包容性成長,要求已開發國家及大型企業向發展中國家分享經驗及知識。全球化不僅需要產生財富,更要致力於公平分配財富。

  杜特蒂總統表示,亞太經合組織及東協國際論壇對於確保全球落後國家及人士得到所需要幫助方面極為重要。從東協地區經濟融合論壇上學習到欲釋放全球化潛力,必須創造“人人有機會成長包容性環境”。透過促進商業間的競爭、互補及合作來實現。

  杜特蒂總統強調,改善實體以及人促進與人之間交流是實現包容之重要因素,鼓勵並容許中小型企業融入包容性商業模式。大型企業必須向中小型企業提供協助,提供機會給金字塔底端的人,使其感受自由貿易及全球化之好處。

  D總統表示,亞太經合會議必須繼續通過促進貿易、投資自由化,倡導更強及有力之經濟一體化,共享繁榮。真正合作關鍵是所有成員均應作出奉獻。中小企業需要者為市場進入及參與成長發展之機會。

 




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span