go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-印度 India

印度商工部投資政策與促進部門放寬FDI提案的處理機制
資料來源印度台灣投資窗口
發佈日期2017/11/21
新聞內容

印度工商部放寬對外直接投資(FDI)提案的處理機制,取消了需要將申請案送交到印度稅務局的程序要求。



印度商工部投資政策與促進部門(DIPP)修訂處理FDI提案的標準作業程序規定,並在今日表示FDI提案對印度稅務局的意見徵詢程序即刻廢止。此舉旨在於進一步促進在印度經營事業放寬政策,以吸引外資流入。先前所有的提案都會轉交給外交部和稅務局。在外國投資促進委員會(Foreign Investment Promotion Board)解散後,印度政府在6月提出了標準作業程序。據此,印度政府需在收到申請後,最多10周內處理完所有需經核准的FDI提案。印度FDI在2016到2017年間增加了9%,達到434.8億。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span