span

選單 MENU

主要國家投資環境-泰國 Thailand

泰國總商會呼籲企業創新經營,以因應市場快速變化
資料來源駐泰國代表處經濟組
發佈日期2017/11/27
新聞內容

一、泰國總商會主席卡林本(11)18日表示,當前國內外經濟環境好轉,泰國國內經濟受惠於出口、旅遊持續暢旺而出現穩定成長,惟總體而言,國際市場環境丕變化,加上數位科技對全球經濟的影響日趨重要,同時也提供更多的機會,如電子商務對經營企業的挑戰,必需進行調整及預先準備,以適應這種趨勢及邁入4.0產業時代。

二、卡林主席表示,在泰國4.0政策下,要努力推動國家經濟調整結構,形成高附加值的經濟體系,此需依靠創新、技術和數位化加以推動,在這樣的發展下,泰國經濟將成為邁向國際市場的可持續發展經濟。

三、目前泰國總商會轄下所屬會員正開始導入創新技術、標準化提升經營,同時可與各相關機構加強橫向聯繫,俾快速獲得專家諮詢服務和技術發展管理服務,提昇經營企業的國際競爭力。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span