span

選單 MENU

主要國家投資環境-泰國 Thailand

泰國政府協助中小企業開創娛樂動畫及運動領域事業
資料來源駐泰國代表處經濟組
發佈日期2017/11/27
新聞內容

一、泰國國家中小企業局本(11)22日表示,該局預定提出扶持新生代中小企業的工作計畫,聚焦在輔導娛樂、動畫和體育事業領域的中小企業經營商,因該領域的商機和發展前景亮麗。

二、目前泰國中小企業局已開始針對娛樂、動畫和體育事業領域經營活動進行調查,預定在今年12月提出輔導措施和方案,對其他領域的中小企業進行扶持,加強在改革工作積極引進先進技術和觀念提高工作效率,讓中小企業能更加國際化,發展新經營商策略聯盟網絡,以適應快速的經濟形勢變化。

三、另,泰國工業園管理局長威拉蓬表示,該局1121日在春武里府廉差邦工業園設立中小企業一站式服務中心,是首次在地方政府設立的中小企業服務中心。該中心旨在適合國家推進東部經濟走廊(EEC)開發規劃的政策,幫助更多中小企業在東部經濟走廊進行經營和發展,並加強提升高科技技術、創新行業領域勃發發展。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span