go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-日本 Japan

日本ISL提供MBA課程,培育年輕領導者
資料來源駐日本代表處經濟組
發佈日期2017/12/01
新聞內容
  • 依據日本經濟新聞本(106)年11月25日報導,以培育大企業社長聞名的ISL為培育具備世界水準,擁有革新能力的年輕領導者,預定於明(107)年8月在東京設立主攻創新經營領域之「大學院大學至善館」研究所,提供2年MBA課程,授課以平日夜間及周末為主,以利學員兼顧工作及課業。
  • 日本及外國學生人數比例將參半,期營造具國際色彩的教育環境,未來將與印度等亞洲及歐洲的商業學校合作。同一科目的授課語言提供日文及英語兩種選擇,僅通曉英文的留學生亦可畢業選修,並針對創業人士提供獎學金。創校時預定招募80位學生,12月起接受申請入學。
  • 日本航空及Suntory Holdings Limited等10家上市企業已決定將重要幹部人選送到該校。該校預定16年間的畢業生將達1,300人。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2017/12/01