span

選單 MENU

主要國家投資環境-菲律賓 Philippines

菲律賓仍然是投資者最佳選擇
資料來源
發佈日期2017/12/04
新聞內容

根據歐洲貨幣雜誌舉行之「菲律賓投資論壇」報告表示,菲國為外國投資者選擇投資目的地。

  菲國中央銀行總裁Espenilla Jr.表示,由於經濟發展強勁,資本市場活絡,基礎設施改善、貿易及工業不斷擴充,菲國為具有吸引力之投資目的地。政府有望實現6.5%國內生產總值成長目標,預計中期經濟成長在7.0%-8.0%。

  菲律賓經濟區管理署(PEZA)局長Plaza表示,因為具有年輕勞動力競爭成本,以及該署給予特別獎勵,外國投資者熱衷於在菲律賓投資。

  除了外國投資者,菲律賓本國公司在經濟區內投資相當活躍。在各經濟區投資中以22%來自菲律賓公司,僅次於日本公司,占各經濟區投資總額40%。雖然製造業有很多成功之外國直接投資案例,但本土企業是成長驅動力。

  菲律賓工商總會會長Barcelon稱,菲律賓是東協投資中心,超過1億人口對投資者具有投資吸引力。

 



返回
>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span