go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-緬甸 Myanmar

新加坡最大的公共交通運營商將在緬甸仰光提供豪華轎車服務
資料來源駐緬甸代表處經濟組
發佈日期2017/12/11
新聞內容

新加坡SMRT Corp的子公司Strides Transportation Pte Ltd.與Toyota Tsusho Asia Pacific 與 Alliance Urban Transports (AUT)合作,於2018年初在仰光提供豪華轎車服務。



SMRT Taxis&Private Hire Services董事長Tony Heng表示,在經貿蓬勃發展的處境中,仰光需要豪華轎車運輸。憑藉SMRT公司豐富的公共運輸經驗,主為緬甸當地人與所合作之公司提供最好的服務。



Strides將持有60%的股份,Tsusho Asia Pacific and Toyota Alliance Urban Transports (AUT)將分別持有20%。Strides將提供首要的私人豪華汽車租賃、豪華轎車服務及特許巴士服務。將在2年內運行約100輛車。

>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2017/12/13