span

選單 MENU

主要國家投資環境-加拿大 Canada

通用汽車宣布在加拿大多倫多擴建 自動駕駛研發中心
資料來源駐加拿大代表處經濟組
發佈日期2018/01/25
新聞內容

資料來源:Canadian Press

 日常加拿大通用汽車公司宣布,藉安大略省在先進技術方面實力,將在多倫多以北萬錦市擴建一個無人駕駛汽車之電子軟體研發中心。

 通用汽車加拿大公司首席執行長Steve Carlisle表示,安大略省是加拿大創新樞紐,該公司目前在無人汽車研發中心員工有300人,計畫到2019年擴充至700人。另外,通用公司基於安省三個城市科研基地,將創建加拿大汽車業最大“流動式科技園區”。

 萬錦中心將成為通用汽車自動駕駛汽車研發“超級巡洋艦”,自動駕駛技術已裝備在凱迪拉克CT6s車型上,下一步則是引入新一代資訊娛樂系統通用無人駕駛汽車將在2019年上路試運行。

 此外,通用汽車公司已申請美國聯邦政府修訂機動車安全標準,以允許使用自動駕駛技術,但該公司尚未最後確定開始自動駕駛汽車試運行的具體城市。

 




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span