go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-美國 United States

美國柑橘進口需求激增
資料來源駐亞特蘭大辦事處經濟組
發佈日期2018/01/30
新聞內容

資料來源:Epoch Times

 

「柑橘之州」佛羅里達柑橘產量大幅下降,對進口的需求預計超過總需求的一半。

 

對佛州的柑橘種植者而言,2017-18生長季的柑橘產量將可能是自1944-45逾半個多世紀以來最低的。佛州柑橘種植業近十年來一直在與柑橘青化病奮戰,雪上加霜的是,2017年9月份艾瑪颶風對該行業幾乎是一場滅頂之災。

 

佛州農業部在10月份估計,艾瑪導致佛州農業損失25億美元,其中柑橘業的損失約?7.61億美元。目前隨著損失報告不斷增加,預計這一數字將高達10億美元,佛州西南部的一些種植園主,面臨70%到90%的損失。

 

佛州柑橘專署的運作依賴於所謂的「盒裝」稅,即以90磅重箱?單位來計算柑橘的產量和賦稅,每一箱納稅7美分。2017年10月份,專署預計佛州本地種植和進口的橙子、葡萄柚和特種水果的總量將是12434萬箱,其中進口量約3750萬箱。但是,目前這一數字已經上升至6390萬箱,超過50%。

 

柑橘專署祕書克里斯蒂娜•馬里昂(Christine Marion)表示,佛羅里達對橙汁的持續需求預計會增加對進口柑橘的需求,因為進口柑橘像國內種植的柑橘一樣需要徵稅,將抵消受颶風影響導致的稅收下降。

 

2017年底,佛州柑橘專署在一個簡短的電話會議上同意從儲備金中轉出約56萬美元,用於支付當前財政年度柑橘專署的預算,儲備金餘額成?682美元赤字。

 

該機構經濟與市場研究部主任瑪麗莎·贊斯勒(Marisa Zansler)表示,進口可能會繼續增長,以達到預算預測。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/01/30