go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-阿根廷 Argentina

2017年阿根廷中小企業工業生產成長0.3%
資料來源駐阿根廷代表處經濟組
發佈日期2018/01/30
新聞內容

阿根廷中型企業聯合會(Confederacion Argentina de la Mediana Empresa,CAME) 針對250家阿國中小企業進行的工業調查統計顯示,2017年中小企業的工業生產較上年成長0.3%,並為5 年來首次出現成長。2017年12月的產量較同年11月成長4.8%,呈現連續6個月的成長。

在2017全年度的工業生產表現方面,59.3%的企業表現成長、18.6%持平、22.2%呈現衰退。其中,65%的企業營收為獲利、22%企業無獲利及13%企業獲利為負。

主要成長的產業為運輸材料、機電及資訊產品,非金屬礦產品、食品及飲料、紡織服裝、化工產品、金屬製品、機械及設備、木製品及家具、橡膠及塑料製品等。

另主要衰退的產業為紙、紙板及印刷,下降1.5%;而鞋類及皮革製品持平。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/01/31