go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-瑞典 Sweden

瑞典數家國際企業報佳績
資料來源
發佈日期2018/02/01
新聞內容

資料來源 : 每日貿易報 (DagensHandel)  日期: 20180201

 

瑞典企業最今開始公布2017年第四季的財報,數家國際企業均傳出佳績。

家電企業Electrolux在去年第四季的營業額達19億6900萬瑞典克朗,比2016年同期的16億1600萬瑞典克朗,大幅成長了20%。盈利率達6.1,比市場預期的5.9%還佳。執行長Jonas Samuelson對於Electrolux的財報相當滿意,也表示該企業採取的政策走對了方向。

在兩季未達市場預期的時裝企業H&M,終於交出了令人滿意的成績。2017年第四季的營業額達504億700萬瑞典克朗財報,比市場預期佳。但儘管如此,營業額仍比2016年同期低,因此,H&M的股票仍持續下滑,這表示市場和小股東們已經開始對H&M失去信心。

以重型機械為主要產品項目的Atlas Copco,也繳出亮麗的成績單。2017年第四季的增加到303億7200萬瑞典克朗,比2016年同期的276億1700萬瑞典克朗,大幅成長了14%,盈利率也達20.3%。Atlas Copco在主要的5個產品服務項目和全球所有主要的市場區域的新訂單都呈現增長。其中,以真空技術項目的成長最多,大幅增長29%。該集團執行長Mats Rahmström很高興看到這樣的佳績,表示他們堅持的”為客戶製造價值”的策略成功地創造雙贏的目標。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/02/02