span

選單 MENU

主要國家投資環境-瑞典 Sweden

瑞典電信企業Ericsson營收持續下滑
資料來源駐瑞典代表處經濟組
發佈日期2018/02/01
新聞內容

資料來源 : 地方報 (The Local)  日期: 20180201

 

瑞典電信巨頭Ericsson2016年的最後三月中,虧損達189億瑞典克朗 (合約25億美元),這是該企業連續第五季的赤字,這樣的消息打破了市場對於Ericsson管理階層承諾翻轉的期待。

Ericsson執行長Börje Ekholm指出,他們在2017年的工作重點就是重整總體戰略, 改善公司的結構和業績。20175G 從願景轉到真正的商轉的一年,而且Ericsson在4G仍有良好的投資。現階段,他認為仍要持續致力於已制定的計畫和目標,他期待看到Ericsson2018年轉機的實際成果。

Börje Ekholm表示,Ericsson2017年裁撤的員工人數約 15,000人左右,其中在瑞典的工作約有3000個是在201610月宣佈的,主要是位於Kumla Borås 的工廠。因為財報的影響,Ericsson的股價下跌超過 7%




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span