span

選單 MENU

主要國家投資環境-菲律賓 Philippines

菲律賓政府建立PPP項目資訊中心
資料來源駐菲律賓代表處經濟組
發佈日期2018/02/06
新聞內容

菲國政府設立地方公私營夥伴關係(Public-Private Partnership,PPP)中心,以支持加強區域一級化公私夥伴關係項目發展。

  菲國社會經濟規劃部部長Pernia表示:公私營夥伴關係項目在支持政府「建設、建設、再建設」計劃取得各方面發揮重要作用。PPP項目策略關鍵重點放在政府項目發展上,通過能力建設及技術援助尋求銀行化以求地方發展,旨在促進地方公私營能力建設機構與其他重要地方發展利益攸關更為密切合作。

  另外,經濟規劃部與PPP中心簽署一項協議備忘錄,共同在全國15個經濟特區辦事處設立PPP知識中心,以該中心作為PPP資訊中心,政府執行機構及其他利益相關者可獲得PPP準確及最新資訊,包括PPP中心服務,幫助政府開發與實施銀行PPP項目。

  菲國政府75個旗艦基礎建設項目中有50個將在馬尼拉地區推出,PPP策略為推動擴大大馬尼拉地區發展及擴大馬尼拉市以外經濟成長。

 



返回
>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span