go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-以色列 Israel

半導體大廠英特爾宣布將投資40到50億美元在以色列擴廠
資料來源駐以色列代表處經濟組
發佈日期2018/02/19
新聞內容

半導體大廠英特爾宣布將投資40到50億美元在以色列擴廠,並可能用在升級Kiryat Gat實驗室,研發下世代7奈米產品,先前英特爾投資60億美元用在升級10奈米技術。按照慣例英特爾每3到5年會升級實驗室。

以色列政府一直以來以專門投資優惠換取英特爾投資,優惠包含專為英特爾打造的稅務優惠,該優惠由以國財政部主導。本次投資預計將獲得20至30%來自以國政府的補助。

英特爾報導指出,在以色列總投資達到350億美元,是以色列科技業最大雇主,擁有超過1萬名員工,過去10年內,向以色列供應商購買了100億美元商品和服務。英特爾2017年在以色列出口額達36億美元,自40年前在以色列設立據點至今,累計出口額達500億美元。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/02/19