span

選單 MENU

主要國家投資環境-緬甸 Myanmar

緬甸將啟動多個天然氣發電項目
資料來源駐緬甸台北經濟文化辦事處
發佈日期2018/02/26
新聞內容

緬甸電力與能源部稱,為滿足其國內供電需求,緬甸當局將在3年內進行液化天然氣發電廠建設,以實現對缺電地區的供電。

緬甸電力與能源部相關負責人表示,目前發電站建設項目已經確定,將分別在德林達依省土瓦鎮甘勃地區、伊洛瓦底省密老塞地區、若開邦皎漂鎮區、仰光省阿弄鎮區,建設4座液化天然氣電廠。

4座液化天然氣發電廠的總裝機容量將達3111兆瓦,其中,甘勃地區的電廠裝機容量為1230兆瓦、密老塞電廠為1390兆瓦、皎漂電廠達135兆瓦、阿弄電廠則為356兆瓦。根據緬甸國家經濟建設計劃,仰光省被列為該國重點供電區域,該地區是緬甸供電需求最大的地區,也是該國首要實施供電項目的區域,預計截至2020-2021財年,仰光省電力需求將達6000兆瓦,而目前仰光省內最高供電力只達3000兆瓦。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span