go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-緬甸 Myanmar

國際買家青睞緬甸金色珍珠 MYEIK計劃大規模生產
資料來源駐緬甸台北經濟文化辦事處
發佈日期2018/02/26
新聞內容

位於德林達依省的Myeik群島正計劃生產國際上非常受歡迎的金色珍珠。

緬甸珍珠企業副總經理Myo Lwin表示2017年緬甸珍珠博覽會在美國拉斯維加斯舉行,獲得相當大成功。緬甸將參加二月份第六屆緬甸珍珠博覽會,國際市場比較感興趣德林達依產的珍珠,根據當地和國際商城的記錄,來自亞洲和歐洲的商人大多購買緬甸珍珠。同樣,來自日本,中國,韓國,泰國,新加坡,加拿大,印度和美國的商人也購買了緬甸珍珠。 ”緬甸珍珠在國際上非常受歡迎,因為它的尺寸非常大,層厚而明亮。此外,緬甸的目標主要是生產金色珍珠,目前正在努力開展大規模生產。在Myeik群島,有9家來自國內外的珍珠文化公司,其中包括國有企業。 2017-2018財年,緬甸珍珠企業共生產了306Lot (1lot=300顆)珍珠。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span