go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-荷蘭 Netherlands

荷蘭政府獲選為最受歡迎的雇主
資料來源駐荷蘭代表處經濟組
發佈日期2018/02/26
新聞內容

出處:NIS News Bulletin, 2018/02/23

單位:歐洲地區/荷蘭/駐荷蘭代表處經濟組

 

荷蘭政府獲選為最受歡迎的雇主

智慧集團(Intelligence Group)的一項民意調查結果顯示;荷蘭政府為荷蘭最受歡迎的雇主,殼牌(Shell)和荷蘭Rabobank銀行則分別排名第二及第三。

約有18,000名荷蘭員工被徵詢最想到那些公司或機構(不包括他們現在的雇主)任職,除中央政府外,入選名單上還有警察(4),國防部(7)和稅務部門(9)。Intelligence Group總裁Geert-Jan Waasdorp表示:最受歡迎雇主排名前10大中,政府機關即佔4席。

荷蘭政府亦為2016年最受歡迎的雇主,Waasdorp 表示:越來越多信任Heineken、Unilever及Coolblue等擁有廣大消費者公司的人發現,勞動力市場應該重視實質而不是外表。

排名降幅最大的是飛利浦(Philips)公司,從2016年的第4位下降到2017年的第8位,此外,Unilever和Google亦不再排名前十大之列。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/02/26