go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-波蘭 Poland

5G通訊科技可推升波蘭GDP成長
資料來源駐波蘭代表處經濟組
發佈日期2018/02/27
新聞內容

資料蒐集:駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2018.02.27 Polish News Bulletin

 

波蘭投資及發展部長Jerzy Kwiecinski出席在巴賽隆那舉行之世界行動通訊大會(the Mobile World Congress)公開表示, 發展5G通訊技術, 在未來將可促進波蘭GDP成長13~22%。K部長對於波蘭本年之參展規模感到滿意, 計有60家廠商隨同波蘭企業發展處(Polish Agency for Enterprise Development, PARP)參加。

 

數位化(digitization)是波蘭總理Mateusz Morawiecki就職演說提及的十大重點發展領域之一; 也是歐盟列為優先發展項目之一。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/02/28