go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-波蘭 Poland

波蘭政府將對中小企業擴展歐盟以外市場提供支持
資料來源駐波蘭代表處經濟組
發佈日期2018/03/02
新聞內容

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:2018.03.01 Polish News Bulletin

 

波蘭投資暨貿易局(Polish Investment and Trade Agency; PAIH)於2月28日宣布,該局在6年內將分配約1.77億波幣經費支持波蘭中小企業在非歐盟市場的拓展。該項支持計畫稱為「波蘭技術艦橋」 (Polish Technological Bridges) 計畫,以對投資人提供補助、顧問諮詢及商業聯絡等,以便中小企業有更好的準備進入20個被認為最有商機潛力的國家,包括美國、加拿大、墨西哥、中國大陸、日本、沙烏地阿拉伯聯合大公國、土耳其、南韓、印度及挪威等。

 

據該局副局長Krzysztof Senger表示,此計畫對該局是很重要的一項計畫。該局已有多年專注服務在波蘭的外國投資人,現在該局的目的是協助波蘭公司拓展海外市場及提高品牌知名度。該項支持計畫亦呼應波蘭政府之負責任的發展策略(Strategy for Responsible Development)。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span