go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-波蘭 Poland

波蘭第2大辦公房舍市場為Krakow
資料來源駐波蘭代表處經濟組
發佈日期2018/03/05
新聞內容

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:Polish News Bulletin 2018.03.05

 

波蘭之辦公房舍市場, 依據房產諮詢公司Cushman Wakefield之調查報告, 克拉克夫(Krakow)是僅次於華沙的第2大場。在2017年, Krakow是波蘭華沙以外, 辦公空間需求逾200,000平方公尺的地方城市; 也是第1個辦公空間(Office space)逾100萬平方公尺的地方城市,年成長率達27%。

 

依據商業服務領導人協會(the association of business service leaders)之看法, 目前商業服務公司最主要聚集在Krakow, 未來幾年趨勢不變。另依最近公布之2017年前百大委外業務最佳目的地(Tholons Top 100 Outsourcing Destinations), 克拉克夫排名第8。

 

 




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/03/06