go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-波蘭 Poland

波蘭獲分配7.88億歐元之歐盟補助款
資料來源駐波蘭代表處經濟組
發佈日期2018/03/05
新聞內容

資料蒐集:波蘭/駐波蘭代表處經濟組

資料來源:Polish News Bulletin 2018.03.05

 

依據歐盟上週五(3/2)公布,波蘭將可獲配7.88億歐元之歐盟統合基金(Cohesion fund)補助款, 款項將用於興建3大道路。歐盟區域政策執委Corina Cretu表示, 未來歐盟居民及歐盟經濟體均可享有更平穩、便捷之道路環境。

計畫興建的3條道路, 其中1條為波蘭西北方的S6高速公路, 預算1.25億歐元, 是歐盟10大幹道(TEN-T)路網之一; 2.73億歐元則將用於興建波蘭東部S17快速道路, 也是TEN-T之一部分; 其餘3.9億歐元則將用於興建華沙附近的S2快速道路, 以疏散華沙外圍的道路交通。S2位於聯結西歐及東歐之交通廊道上。

 




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span