go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-巴西 Brazil

邁阿密機場新增至歐洲和巴西低價航線
資料來源駐亞特蘭大辦事處經濟組
發佈日期2018/03/06
新聞內容

資料來源:Epoch Times

 

冰島的低價航空公司WOW航空(WOW Air)新增邁阿密往返歐洲的廉價航班。WOW航空冬季從邁阿密飛往歐洲都柏林,哥本哈根和倫敦的單程機票為149美元;飛往柏林的單程機票為189美元,飛往法蘭克福,阿姆斯特丹,斯德哥爾摩和布魯塞爾等城市的票價為199美元,而飛往巴黎的單程票價為229美元。除了從邁阿密機場起飛外,WOW航空也有航班從芝加哥、波士頓、巴爾的摩、洛杉磯、匹茲堡和舊金山飛往歐洲。

 

每個航班的低價機票的數目是有限的,盈利方式和Spirit等其他廉價航空公司相似,機票價格低,但收取各種雜費。如每位乘客只允許攜帶一個小包登機,其它的大件行李都收費,比如隨身攜帶登機的行李或者託運行李,每件收費起價59.99美元。

 

另巴西的廉價航空公司GOL (GOL airlines)也新增邁阿密往返航班。GOL從邁阿密飛往聖保羅、里約熱內盧和坎皮納斯。巴西是邁阿密在南美最大的市場。過去兩年裡,因南美的經濟動盪,前來美國的遊客大大減少,2016年從巴西來邁阿密的遊客比2015年減少了60萬人次。

 

巴西一直是邁阿密機場的第一南美市場,每年大約150萬巴西遊客訪問邁阿密。邁阿密機場也是美國接待國際遊客第三多的機場,70%訪問佛羅里達州的國際遊客從邁阿密機場入關,邁阿密機場每年盈利337億美元。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/03/06