span

選單 MENU

主要國家投資環境-美國 United States

預測美國醫保費增速將超經濟增速
資料來源駐亞特蘭大辦事處經濟組
發佈日期2018/03/06
新聞內容

資料來源:Epoch Times

 

(Health Affairs)雜誌發表新的聯邦政府分析報告,該報告預計從現在到2026年,醫療保健費用將平均每年增長5.5%,超過預期的經濟增速約1%

 

雜誌的報告出自隸屬美國衛生和民政部(U.S. Department of Health and Human Services)的醫療保險和醫療補助服務中心(Centers for Medicare and Medicaid Services,CMS)的經濟分析師。這是美國人最關注的醫療保健資金支出和走向的最權威信息來源。

 

根據報告,經濟分析師預計未來十年醫療保健支出每年將增長5.5%,到2026年,美國國家醫療支出將達到5.7萬億美元,佔國民總產值的19.7%。儘管預計的支出增長比預期的國民生產總值(GDP)增長高出1個百分點,但與1990年以來幾乎任何10年同期相比,差距相對較小。

 

報告指出,有幾個因素推動醫保費用的增長,其中最大的一項是人口分佈。隨著出生於20世紀40年代中期至1964年左右的嬰兒潮一代年齡增長,進入醫療保險系統的人數不斷增加。

 

另一個主要的因素與以往一樣,就是醫療保健價格的上漲。昂貴的特種藥物使用量的增加,處方藥的支出增加等都將繼續驅動醫療保健成本的上漲。報告預測,2017-2026年在支出最大的醫療保健產品和服務中,處方藥的平均年消費增長速度最快,每年6.3%。這一趨勢主要反映了藥物價格的預期增長速度加快,這是由於未來十年特種藥物在藥物支出中將占更大的比例。

 

此外,預計全球經濟通脹和衛生部門工資增長也會推動醫療產品和服務的價格加速增長。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span