span

選單 MENU

主要國家投資環境-柬埔寨 Cambodia

柬埔寨西省最大飯店--金港大酒店奠基舉辦酒店與辦公大樓封頂儀式
資料來源駐胡志明市辦事處經濟組
發佈日期2018/03/06
新聞內容資料來源:柬埔寨星洲日報網站,2018年3月6日編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組由金港公司投資建設的金港大酒店奠基儀式及辦公大樓封頂慶典於3月5日隆重舉行,柬埔寨王家軍陸軍副司令兼反恐部隊司令洪瑪耐出席儀式。金港公司股東代表陳言各指出,西哈努克省是柬埔寨旅遊勝地,也是世界著名美麗沙灘,擁有潔白美麗的沙灘、空氣清新、發展潛力僅次於暹粒省。渠指出,鑒于西哈努克省吸引越來越多外國投資者前來投資,該公司決定與來自中國大陸昆明投資者合作,在西哈努克省投資興建金港大酒店。對西哈努克省出現越來越多公寓、酒店一事,陳言各表示不會感到擔憂,相信西省能吸引足夠遊客來支撐市場。渠指出,金港公司投資建設精品星級酒店、酒店副樓附屬用房、活動大廳和辦公用房分別為4棟,其中酒店共有452個房間,附屬用房共有196個房間,加上辦公大樓,投資總額達2,500萬美元,同時為100人提供就業機會。柬埔寨王家軍陸軍副司令兼反恐部隊司令洪瑪耐(總理洪森兒子)對金港大酒店奠基及辦公樓封頂表示祝賀。渠指出,近三年西省所接待的遊客人數大幅增長,自2015年至2017年西省所接待的遊客人數突破200萬人次。在建築業方面,西省在2017年的建設項目共達近200個投資案,其中包括住宅區、商業建築項目、工業建築項目和旅遊建築項目等。洪瑪耐司令相信金港大酒店將為前來西市旅遊觀光的國內外遊客提供更好的服務,積極參與帶動該省酒店業的發展。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span