go to Top
span

選單 MENU

主要國家投資環境-瑞典 Sweden

瑞典商店採用煙霧安全器材防盜
資料來源駐瑞典代表處經濟組
發佈日期2018/03/08
新聞內容

資料來源 : 每日貿易報 (DagensHandel)  日期: 20180308

 

瑞典去年多家商家遭受到竊,損失慘重。由於瑞典重視隱私權,監視器不能任意設置,必須符合規定甚或申請許可,因此,為了自我防衛,商家開始採取不同的安全措施。

位於南瑞典 Norrhult的ICA Nära超商連鎖店遭受數次的闖入偷竊後,店主Jenny Stenberg已經決定採用安全器材來保護店裡的商品。商店遭受5次的偷竊,竊賊從屋頂、後門、前門闖入,受損的不是只有被偷走的商品,包括後續的處理修護,都是商家的成本。

為了防止下一次的盜竊,現在店家已經採用新的照明設備、警報器、監視器、收銀機安全系統,現在更採用新式安全系統 – 煙霧器。煙霧器的主要用途,在於一旦竊賊觸犯安全系統,煙霧器將為啟動,迅速釋放出大量煙霧,阻礙竊賊的視線,迫使竊賊放棄行為,離開現場。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/03/09