轉寄 友善列印 縮小內文 放大內文 點選左方按鈕可更改內文字級
第 281 期

2016投資臺灣商機研討會
2016/07/20
經濟部投資業務處(經濟部)

  因應全球市場的未來潮流與臺灣產業發展,政府現階段推動「創新研發產業計畫」及「新南向政策」為核心的經濟政策,將成為未來臺灣經濟發展的主要動能。為協助臺商連結政府推動的新產業政策所產生的商機,經濟部將於今(2016)年9月13日在國內舉辦一場投資臺灣商機研討會,期激發臺商創新研發能量,進而帶動國內產業全面轉型升級,更使技術、資金、人才在國際之間交流,為臺商創造經濟的新出路。

  本次會議將以「創新臺灣」為活動主軸,透過專題演講、商機介紹、地方投資商機展示等方式,邀請地方縣市政府、學界、法人與企業界等代表擔任相關主題之主講人及與談嘉賓,協助臺商掌握新經濟趨勢、新思維,回臺進行策略布局,並透過中央與地方的合作,共同開創臺灣新經濟。

主辦單位:經濟部投資業務處
執行單位:安侯企業管理股份有限公司
時間:2016年9月13日(星期二)09:00~16:20
地點:臺北國際會議中心201會議室(臺北市信義路五段1號)
活動方式:免費活動(請攜帶名片)
洽詢專線:+886-2-8712-8866 分機375活動小組
報名方式:網路或傳真報名(+886-2-8712-8866)
     或電子郵件(seminar@digitimes.com)
網路報名網址:http://www.digitimes.com.tw/seminar/kpmg_20160913/



複製本網網址  加入該頁到您的網路書籤