轉寄 友善列印 縮小內文 放大內文 點選左方按鈕可更改內文字級
全球連鎖便利店巨頭7-ELEVEN即將入駐柬埔寨
資料來源駐胡志明市辦事處經濟組
發佈日期2017/10/12
新聞內容資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2017年10月11日 編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 根據一位曾經帶領泰國品牌咖啡店進軍柬埔寨市場的本土企業家透露,泰國大型批發連鎖商場萬客隆(Makro)即將進軍柬埔寨,在泰國擁有近萬家門市店的7-ELEVEN便利店也將進入柬埔寨市場。渠表示,萬客隆正式在柬埔寨經營之後,7-ELEVEN便利店或將跟著進軍柬埔寨市場。渠解釋道,原因是萬客隆批發連鎖商場將成為7-ELEVEN便利店的供應商。目前為止,萬客隆商場也正努力在柬埔寨搭建其產品供應網。 萬客隆商場的最大股東為泰國正大集團(CP Group),而7-ELEVEN便利店就在該集團的旗下。所以,如果7-ELEVEN便利店進軍柬埔寨,也不難尋找其產品提供商。 萬客隆成立於1988年,並在本(2017)年5月29日宣布進軍柬埔寨,計劃在本年12月正式對外經營。而7-ELEVEN便利店是泰國規模最大便利店,目前該連鎖店在泰國境內數量超過1萬家,除了泰國,也涉足東南亞其他一些國家,其中包括印尼、馬來西亞、菲律賓、越南、以及新加坡。
>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址  加入該頁到您的網路書籤