轉寄 友善列印 縮小內文 放大內文 點選左方按鈕可更改內文字級
柬青年與社會發展組織為民解難獲福特力挺
資料來源駐胡志明市辦事處經濟組
發佈日期2017/10/12
新聞內容資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2017年10月11日 編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組 柬埔寨福特(Ford)汽車公司與柬埔寨RMA公司在福特全球社區保護資金的贊助下,向柬埔寨青年與社會發展組織(KYSD)提供2萬5,000美元的援助資金,以改善貧困人民的生活條件。 KYSD係一個非營利性質的非政府組織,其主要目的是為了減少柬埔寨市區貧困人民的生活,以及鼓勵柬埔寨青年人參與該活動,因為青年人是國家的棟樑,而市區的發展同樣需要青年人參與,唯有培養青年人,才能快速推進社會的發展。 KYSD將把這筆援助資金,用在實居省和特本克蒙省建設16座水井,以便向這些地區的居民提供乾淨水源,預計將為200多戶家庭的1,200人提供乾淨飲用水。 代理福特的柬埔寨RMA公司汽車技術部負責人成文表示感到很自豪,能夠為柬埔寨人民提供長期利益,每年該公司均與非營利組織進行合作,尋找需要乾淨水的農村社區,以及解決這些社區人民的困難。此外柬埔寨福特公司在全球社區保護資金的贊助下,每年還參加許多的柬埔寨社會活動。而柬埔寨福特汽車公司和柬埔寨RMA公司的職員也向KYSD提供援助資金,在特本克蒙省翁湖縣哲鄉建設圖書館,為600多名學生的學習提供一處學習和研究的最佳場地。
>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址  加入該頁到您的網路書籤