span

選單 MENU

NEWS

瑞士奢侈品品牌Bally出售予中國大陸紡織企業
資料來源駐瑞士代表處經濟組
發佈日期2018/02/13
新聞內容

依據新蘇黎士報(NZZ)本年210日新聞報導,管理德國萊曼家族(Reimann)資產之投資公司JAB Holding Co.甫宣布,已完成將該公司所持有總部位於瑞士南部提契諾邦(Ticino) Caslano鎮之瑞士奢侈品品牌Bally International AG股權出售予中國大陸山東如意集團(Shandong Ruyi Group)該集團將維持Bally公司現有管理架構,Bally公司總部亦繼續設在提契諾邦。

Bally而言,新的股東結構將會為該品牌在蓬勃發展之中國大陸奢侈品市場帶來更多機會。依據管理顧問公司BainCo.提供數據,中國大陸消費者占了全球奢侈品市場約三分之一的購買量。而「奢侈品全球市場研究」甚至指出,中國人在過去一年共購買約200億歐元的奢侈品,比上年增長15%,這種趨勢預計將繼續維持。另管理顧問公司麥肯錫(McKinsey)亦估計,到2025年,中國消費者在全球奢侈品消費的占比將會增加至44%。




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span