span

選單 MENU

NEWS

南非零售商House of Busby部署RFID方案取得顯著成效
資料來源駐南非代表處經濟組
發佈日期2018/02/13
新聞內容

南非零售商 House of Busby成立於1986年,該公司主要銷售手提包和行李箱,同時還為GuessAldoForever NewKaren MillenCall it SpringKipling等公司提供品牌管理。House of Busby約堡的商店部署基於RFID解決方案,以提高庫存可見度,並減少用於庫存盤點耗費的時間。該方案是由Milestone Integrated Systems提供,使用KeonnEPC超高頻(UHF)RFID讀寫器並使用AdvanCloud軟體來管理採集的數據。自該系統部署以來,該零售商使用該技術確認是否有未附款而攜離產品情形。當人員攜帶未結賬物品出門店時,AdvanCloud軟件將觸發警報。該公司總經理Neels Lourens表示Milestone Integrated Systems總部位於約翰內斯堡,專為南非中小企業提供損失控管管理方案。

自該系統投用以來,Sandton已在包括服裝、珠寶、手錶、手袋、錢包和太陽眼鏡在內的約7000種物品上附著了無源UHF RFID標籤。這些產品使用了兩種UHF RFID標籤:硬標籤及珠寶標籤,該等標籤皆由Century RFID提供。該桌面型讀卡器內置條形碼掃描儀及UHF RFID讀寫器。用戶可以使用該設備掃描二維碼以讀取物品SKU信息及讀取標籤ID號碼,而物品的條形碼及RFID號碼將在雲端軟體進行設定。

庫存盤點時,員工使用AdvanScan手持閱讀器進行掃描。員工只需打開設備上的AdvanScan應用程序,按提示點擊庫存盤點,在倉庫內行走,便可讀取到週邊貨架物品的ID,而讀取器將通過WiFi網絡或網狀網絡將數據傳輸到雲端軟體上。
 




>>回最新產經消息列表<<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span