go to Top
span

選單 MENU

產經消息

駐哥倫比亞代表處參加第2屆波哥大自行車展
資料來源駐哥倫比亞代表處經濟組
發佈日期2018/10/10
新聞內容

駐哥倫比亞代表處9月28日至30日應波哥大市政府經濟發展處邀請參加第2屆「波哥大自行車展(Feria de la Bici)」,以目錄展形式向哥國廠商及民眾介紹我國優質自行車暨相關零配件產品。

本處經濟組林政偉秘書並應主辦單位邀請於29日及30日就臺灣自行車道暨自行車旅遊活動、自行車產業現況、公共自行車系統發展現況等進行2場簡報,讓哥國民眾及廠商對臺灣自行車產業發展及政府推動之相關自行車政策有更多瞭解。

哥倫比亞係拉丁美洲自行車騎乘風氣最盛的國家,多位哥國選手在環法等國際賽事表現傑出,哥京除設有自行車專用道外,每週日及國定假日更有數條主要幹道封路專供自行車騎乘,自行車活動已為全民運動之一,哥國人口達5千萬,單哥京波哥大人口即近1,000萬,自行車市場商機可觀,值得我商留意。




>> 回最新產經消息列表 <<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/10/11