go to Top
span

選單 MENU

產經消息

阿聯酋看好柬埔寨投資市場
資料來源駐胡志明市辦事處經濟組
發佈日期2018/11/08
新聞內容

資料來源:柬埔寨高棉日報網站,2018年11月6日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬埔寨洪森總理本(11)月6日上午在金邊和平大廈會見阿拉伯聯合酋長國王子阿梅德·達莫克(Ahmed Dalmook Al MaKTaum),阿梅德對投資柬埔寨充滿興趣,希望透過兩國建交與投資方式參與柬埔寨的發展,並看好柬埔寨的油氣、貿易與金融業,還將考察柬埔寨其他領域的投資。渠表示,將向柬埔寨提供5億美元的授信額度(Credit Line),用於柬埔寨從阿聯酋進口商品。此外,阿梅德邀請洪森赴阿聯酋訪問。

 

洪森感謝阿梅德與阿聯酋人民對柬埔寨的幫助,尤其幫助柬埔寨發展人力資源、興建孤兒院和救助柬埔寨孤兒。洪森歡迎阿梅德對柬埔寨油氣的投資,並稱油氣開發可以減少伐林問題,參與自然資源管理。渠並感謝阿梅德向柬埔寨提供的5億美元授信額度,並指示相關部門儘早商討,以儘早達成共識開始如何使用這5億美元的授信額度。洪森表示,將在合適的機會訪問阿聯酋。

 




>> 回最新產經消息列表 <<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/11/08