go to Top
span

選單 MENU

產經消息

印尼國營石油公司獲得2018年兩項企業社會責任獎
資料來源駐印尼代表處經濟組
發佈日期2018/11/09
新聞內容

印尼國營石油公司 (PT Pertamina Lubricants)獲得2018年兩項企業社會責任獎,即Enduro學生計劃,以及企業社會責任最佳領導人(Pertamina 總裁Afandi) 。

Enduro學生計劃是青年賦權計劃,旨在培養汽車工程專業畢業生,學習研究汽車行業的技術,並且引導成為獨立創業家。該計劃已在印尼各地區展開,目前已誕生28位年輕印尼創業家。

PT.Pertamina 表示,這5年期間一直持續落實企業社會責任計劃,這些計劃不僅針對業務的發展有正面影響,並且也有助積極解決社會,經濟和環境相關的問題。

企業社會責任獎之評審係基於企業依ISO26000 社會責任指引綱要,以及創造共享價值(CSV)所做之實踐與結果而定。




>> 回最新產經消息列表 <<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/11/09