go to Top
span

選單 MENU

產經消息

馬來西亞2018年賓士轎車銷量增加8.58%至1萬3,079輛
資料來源駐馬來西亞代表處經濟組
發佈日期2019/01/11
新聞內容

馬來西亞賓士汽車公司(Mercedes Benz Malaysia)銷售兼行銷副總裁馬克雷恩(Mark Raine)表示,2018年該公司賓士轎車銷售亮麗,銷售量為1萬3,079輛,較2017年增加8.58%,占馬國汽車總銷量2.4%,穩坐馬國豪華轎車龍頭寶座。2018年6月更創下單月銷售最高紀錄,共售出1,750輛轎車。展望2019年,賓士公司將繼續專注提升產能、秉持以客為先概念,繼續為客戶帶來良好體驗。

 

馬國最受歡迎的賓士車款為C級豪華轎車,隨著賓士推出新一代C級豪華轎車,料將繼續成為該公司銷量的關鍵動力。

 

馬國賓士2018年售出的轎車中,本地生產豪華車款占7,910輛,占總銷量60.48%;其他依次為豪華休閒越野車(SUV,2613輛),主要獲益於本地生產的GLC200和GLC250車款。

賓士夢幻車款,也被稱為品牌塑造者,共售出662輛轎車,較2017年飆漲77%。

 

馬國賓士公司自2003年起,已在馬國投資10億馬幣(約合2.43億美元)。目前,賓士在全馬共有9家經銷商,35家指定代理商。另一方面,馬國賓士服務公司每售出10輛賓士轎車,就有4輛選擇向該公司獲取汽車融資,推高其融資服務總額至27億馬幣。

 

 

“以上資訊為駐馬來西亞代表處經濟組提供”

 




>> 回最新產經消息列表 <<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2019/01/11