go to Top
span

選單 MENU

產經消息

柬埔寨2019年貢不胡椒產量預計可達90噸
資料來源駐胡志明市辦事處經濟組
發佈日期2019/02/12
新聞內容

資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年2月11日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬埔寨貢不胡椒發展協會(KPPA)主席源萊表示,本(2019)年貢不胡椒收割季節,預計將能收成90噸的胡椒產量,而上(2018)年貢不胡椒的產量僅有69噸,出口量為53噸。渠表示,目前貢不省和白馬省的貢不胡椒總種植面積達250公頃,其中可收割面積為200公頃。此外,截至目前,協會共有457個會員,而已與協會簽署合同的公司共有35家,這些公司將購買胡椒並出口至國際市場。渠另表示,貢不胡椒的主要出口國家分別是:歐盟、美國、日本和加拿大等,而現在,該協會正尋找新的出口市場,包括:南韓、中國大陸以及香港。

 

貢不胡椒是柬埔寨的地理標誌產品(GI),而貢不黑胡椒每公斤的價格為15美元、紅胡椒每公斤為25美元、白胡椒每公斤的價格則為28美元。

 




>> 回最新產經消息列表 <<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2019/02/12