go to Top
span

選單 MENU

產經消息

柬埔寨首家無現金支付在DFI Lucky超市
資料來源駐胡志明市辦事處經濟組
發佈日期2019/03/21
新聞內容

資料來源:柬埔寨柬華日報網站,2019年3月20日

編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組

 

柬埔寨Wing專業銀行宣布與柬埔寨領先且規模最大的連鎖超市DFI Lucky(Lucky)合作,通過無現金支付來向Lucky和Guardian客戶以及供應商提供便利。

 

憑藉手機WingPay及Wing卡的便利性,DFI Lucky客戶可以快速輕鬆地進行支付,處理日常購物必需品,簡化結帳,減少結帳時交換現金的麻煩,現金相關的風險和成本降低,並提供更多滿足客戶和供應商需求的支付選項。

 

此外Wing使Lucky能夠向其供應商支付無現金款項。無現金支付使Lucky和他們的供應商受益,因為它降低現金處理的成本,以及現金支付固有的損失風險,支付後資金被立即記入供應商Wing帳戶,以便他們可以有業務需求時直接使用。

 

Wing首席執行官馬婁洛斯(Jojo Malolos)表示,Wing和DFI Lucky之間的合作關係反映Wing在柬埔寨擴展無現金支付的承諾,並使消費者和企業能夠輕鬆便捷地處理交易,無論是基本的每天交易或用於企業對企業的交易。渠表示,Wing的目標之一是在柬埔寨建立無現金支付系統,這麼做可以滿足更多喜歡便捷支付的客戶,例如無現金和數位支付,同時刺激更大的交易量,因為資金被有效地部署到其他商業和個人用途。

 

DFI Lucky董事總經理Stephane Pariente表示,Wing的先進可靠技術及無現金和數位支付方面的領導地位使他對合作關係充滿信心。渠表示,Wing在無現金支付方面脫穎而出,是長期合作夥伴。Wing並使Lucky和DFI Lucky的供應商方便合作,因為DFI將可無現金支付發票,這減少發票付款和收款的時間和成本,供應商直接將其發票付款到他們的Wing帳戶。

 

為祝賀合作夥伴關係,Wing用戶自本(3)月15日至31日期間,在任何Lucky超市購物時將獲得5%的折扣。

 




>> 回最新產經消息列表 <<

複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2019/03/21