go to Top
span

選單 MENU

台商產業輔導

海外台商輔導計畫

  經濟部投資業務處「海外台商輔導計畫」秉持政府「壯大台灣、連結亞太、布局全球」的經濟策略,執行「國外投資或技術合作協助及輔導辦法」,輔導台商善用國內資源作「升級」與「轉型」。積極協助台商經營管理及產品的升級轉型,增強台商市場競爭能力,以創造「投資台灣、布局全球」之願景目標。

  本計畫前往台商聚集的東南亞、中國大陸等地區,提供診斷、輔導、服務團、領袖菁英班等活動,協助台商培養全球化競爭力,更能夠積極擴展開創新局。

  藉由此計畫之推動,帶動國內企業的海外布局及台商企業的人才培育、經管體系建立、現場改善及行銷規劃等,提高台商的管理水準、進而提升台商在世界之競爭力。

  各項活動免費提供服務,歡迎台商企業踴躍申請及參與!


服務窗口:

安侯建業聯合會計師事務所 TEL:886-2-81016666

分機06767 葉建郎協理 aaronyeh@kpmg.com.tw


複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2018/10/18