go to Top
span

選單 MENU

2019年印度投資說明會

  印度2019年GDP將達到7.4%,成為世界經濟成長最快的國家;並將於2020年超過英國,以3.3兆美元成為全球第五大經濟體。印度政府為歡迎外國直接投資,陸續放寬外資投資限制,並提倡「印度製造」丶「數位印度」丶「科技印度」丶「智慧城市」等鼓勵外資投資之政策,臺灣企業和印度企業可以合作的產業包括電子製造、智慧城市、機械等,由政府帶頭推廣,印度電子業市場規模可期。


  經濟部投資業務處為協助臺商對印度地區之投資環境有更深入之了解,除邀請Invest India Taiwan Plus Office及KPMG針對印度投資環境及稅務法規作介紹外,更特別邀請產業代表在說明會中分享在印度投資之實戰經驗,希望對赴印度投資之廠商有所助益。




複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2019/04/22