go to Top
span

選單 MENU

2019年印尼.馬來西亞投資說明會

  依據IMF資料指出,東協經濟體持續有高達5%之成長力,預計於2020年,中產人口將成長至總人口的65%,內需市場蓬勃發展。身為東協會員國之一的印尼,為東南亞最大的經濟體,通貨膨脹及外債控制得宜,對其經濟發展有極大幫助;而根據瑞士洛桑管理學院(IMD)最新發表之2018年全球競爭力報告,馬來西亞的全球競爭力在接受評比之63個經濟體中名列第22位,較2017年排名優異,主因經濟表現及經商效率評等排名提升,未來兩國都將吸引更多的外資匯入投資。


  經濟部投資業務處為協助臺商充分瞭解上述兩國之投資商機及瞭解稅務法規,於108年4月23日下午於台大醫院國際會議中心舉辦「印尼˙馬來西亞投資說明會」,邀請KPMG及對印尼及馬來西亞市場經驗豐富之講者,協助臺商加深其對投資及相關政策與環境之瞭解。




複製本網網址span  加入該頁到您的網路書籤span      
更新日期:2019/04/30