轉寄 友善列印 縮小內文 放大內文 點選左方按鈕可更改內文字級
類別: 關鍵字:

類別問題
申請外國人及外僑投資人各類投資額如何核計?
申請外國人及華僑回台投資之資金種類?
申請僑、外人士回台投資之投資額審定所需檢附資料為何?
申請僑外投資公司之華僑或外國人股東股權移轉給外國人(華僑)應如何辦理?須備妥那些文件?
申請來自日本的甲公司計畫到台灣投資一家新公司,請問:1. 甲公司來台投資如何辦理申請手續?2. 甲公司來台投資需具備哪些文件? 3. 甲公司來台投資是否有出資比例之限制?4. 甲公司來台投資出資種類為何?5. 甲公司投資人可否擔任所投資事業之董事長或副董事長?6. 甲公司投資人如何申請雇用本地台灣籍人士,有何要求?7. 台灣政府對來台投資的甲公司有關稅收的優惠政策?
申請台灣如何對外國的直接投資實施平等待遇以及國民待遇的原則?請說明台灣如何保護現有的國內企業?台灣為外國直接投資公司提供什麼保證或保護?外國直接投資公司是否可以將其資金、股利、獲利以外幣匯回國?
申請某外國投資之甲公司,經公司會議決議擬投資國內A公司,請問應向投審會申請辦理嗎?
申請若有外國人或華僑依公司法或證交法相關規定行使員工認股權憑證,並依《外國人投資條例》向投審會申請投資額申請及審定,請問填寫的表格及要檢附之文件為何?
申請美國A公司,因看好國內甲上市公司之獲利能力,擬投資甲公司時,請問應如何辦理?
申請義大利投資人若要投資台灣新設公司,那麼,投資人需於何處做身份證明及代理人授權書認證,另此義籍投資人預計近日內來台,是否可於台灣當地做授權書之公證?授權書可否有固定格式?


複製本網網址  加入該頁到您的網路書籤